※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

寒い地域にお住まいの方教えてください!私の地元も雪国ですが旦那の地元…

寒い地域にお住まいの方教えてください!
私の地元も雪国ですが旦那の地元で暮らしていて1時間の距離だけど豪雪地帯です。

私はめちゃくちゃ寒がりで冷え性です。
羽織りものはありますが、家で着る暖かいものがパーカー1つしかありません💦
あとはパジャマなどはもこもこですがヒートテックやフリース買おうと思ってます。

ちゃんちゃんこは暖かそうですが見た目が😅
なぜか私は我慢してしまい、今日も少し肌寒いのにまだ9月なのにと思い、七分のパジャマですがくしゃみ出てますw

できればお財布に優しくて暖かいものあれば教えて下さい!
近くにはシロキヤ、ユニクロ、アベイル、しまむらがあります!

コメント

ベビたん🐥

ユニクロでモコモコのジップパーカー買いました!1000円いかないで買えました🤩私が買った時期はたしか12月とかだったので参考にならないかもしれないですが(^^;;
しまむらとかモコモコの部屋着沢山ありそうですけどね♪

さくら

新潟県在住です⛄
毎年ユニクロのモコモコのジップパーカーを着てます✨
冬はヒートテック、ロンT、ジップパーカーで越せてますよ☺️

あすな🌸

北海道在住です😃✨

私もものすごく冷え性で、エアコンつけてると長袖にモコモコ靴下履いてるくらいでした(><)

画像のような着る毛布(イオンで買ったので実際は襟なしでフード付きボタンなしです)が今時期から既に大活躍してます!

ブランケット代わりにも使えるので便利ですよ🙌