子育て・グッズ 生後10ヶ月三回食で、寝る前のみミルクのませてます朝8時に朝ご飯食べて… 生後10ヶ月三回食で、寝る前のみミルクのませてます 朝8時に朝ご飯食べて 今昼ご飯食べさせてたら三分の一食べた程度で寝てしまってもう何しても起きません(笑) 夕方6時に3回目のご飯食べさせたいのですがぐずらないですかね??どうすればいいでしょうか😭 寝てますが100ぐらいミルク飲ませたほうがいいですかね? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り ミルク 生後10ヶ月 ご飯 三回食 mari コメント 退会ユーザー 起きたらおにぎりとかではだめでしょうか?🥰 9月14日 mari 白米おにぎりにすると食べないんですよ😹 起きたら軽くご飯とおやつぐらいで大丈夫ですかね?? 9月14日 退会ユーザー 大丈夫ですよ~そういうときはさつまいも蒸かしたやつとかあげてました🥰 9月14日 mari ありがとうございます😊😊 9月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari
白米おにぎりにすると食べないんですよ😹
起きたら軽くご飯とおやつぐらいで大丈夫ですかね??
退会ユーザー
大丈夫ですよ~そういうときはさつまいも蒸かしたやつとかあげてました🥰
mari
ありがとうございます😊😊