雑談・つぶやき 最近、サンドイッチにハマってる🍞マスタード、ケチャップ、マヨネーズ塗… 最近、サンドイッチにハマってる🍞 マスタード、ケチャップ、マヨネーズ塗って😋 キャベツ、スライスチーズ、ハム、スクランブルエッグが最高にうまいよ〜〜〜😭❤️ 最終更新:2020年9月14日 お気に入り キャベツ チーズ みそ(3歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あんちゃん 聞いただけで美味しそうです😂💕 9月14日 みそ かなり美味しいですよ😭 悪魔的な旨さです🍞 太らないように…と制限してましたが、これはやめられなそうです😭❤️ 9月14日 あんちゃん わー😂私も太らないように!と思ってますが、キャベツも卵も入ってるし、朝昼なら全然大丈夫だと思います💕材料そろえたら私も作ってみます💕 9月14日 みそ わ! ほぼ同じ週数ですね👶❤️ 性別わかりましたかー? 朝は結構ガッツリ食べてしまいます😂💦 是非作って食べてみてください😆 9月14日 あんちゃん 週数近いですね💕先週検診があったんですが、性別わかりませんでした😂 朝ガッツリ大事です💕大事なエネルギーになりますよね✨お買い物いくの楽しみです☺️笑 9月14日 みそ やっぱりまだわからないですよね😆💦 16週に健診あるんですが、男の子だったらわかるかな?と思ってて😄 ですね✨ つわりとか大丈夫ですか? 9月14日 あんちゃん 早い人は16週くらいでわかるから期待しちゃいますね😊💕 2週間くらい前から落ち着きました✨なので食欲がやばくて😂みそさんは悪阻大丈夫ですか☺️? 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそ
かなり美味しいですよ😭
悪魔的な旨さです🍞
太らないように…と制限してましたが、これはやめられなそうです😭❤️
あんちゃん
わー😂私も太らないように!と思ってますが、キャベツも卵も入ってるし、朝昼なら全然大丈夫だと思います💕材料そろえたら私も作ってみます💕
みそ
わ!
ほぼ同じ週数ですね👶❤️
性別わかりましたかー?
朝は結構ガッツリ食べてしまいます😂💦
是非作って食べてみてください😆
あんちゃん
週数近いですね💕先週検診があったんですが、性別わかりませんでした😂
朝ガッツリ大事です💕大事なエネルギーになりますよね✨お買い物いくの楽しみです☺️笑
みそ
やっぱりまだわからないですよね😆💦
16週に健診あるんですが、男の子だったらわかるかな?と思ってて😄
ですね✨
つわりとか大丈夫ですか?
あんちゃん
早い人は16週くらいでわかるから期待しちゃいますね😊💕
2週間くらい前から落ち着きました✨なので食欲がやばくて😂みそさんは悪阻大丈夫ですか☺️?