コメント

あんちゃん
聞いただけで美味しそうです😂💕
あんちゃん
聞いただけで美味しそうです😂💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
生後15日の赤ちゃん育ててます👶🏻 いつもなら気にならない言葉とか態度に涙が出てくる イライラして八つ当たりしちゃうし赤ちゃんに対しても少し荒くなってる自分がすごく嫌になる🥲 分からないことだらけでてんやわん…
4歳の娘が水曜日の夜に高熱でて、木曜日は平熱、金曜日にまた発熱で、さっき下痢をしました😫 今日病院受診して、アデノも溶連菌も陰性だったので、安心してたけど、なんか左目が充血しててまた不安になってきました。 …
自慢話と、不幸話を教えてください🙏✨ 自分の一番自慢したいこと、 みんなより不幸だな欠けてるなと思うこと、 誰しも両極端な面があると思うので、聞いてみたいです! 私の場合は… 子どもたちが可愛くて面白くて毎日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みそ
かなり美味しいですよ😭
悪魔的な旨さです🍞
太らないように…と制限してましたが、これはやめられなそうです😭❤️
あんちゃん
わー😂私も太らないように!と思ってますが、キャベツも卵も入ってるし、朝昼なら全然大丈夫だと思います💕材料そろえたら私も作ってみます💕
みそ
わ!
ほぼ同じ週数ですね👶❤️
性別わかりましたかー?
朝は結構ガッツリ食べてしまいます😂💦
是非作って食べてみてください😆
あんちゃん
週数近いですね💕先週検診があったんですが、性別わかりませんでした😂
朝ガッツリ大事です💕大事なエネルギーになりますよね✨お買い物いくの楽しみです☺️笑
みそ
やっぱりまだわからないですよね😆💦
16週に健診あるんですが、男の子だったらわかるかな?と思ってて😄
ですね✨
つわりとか大丈夫ですか?
あんちゃん
早い人は16週くらいでわかるから期待しちゃいますね😊💕
2週間くらい前から落ち着きました✨なので食欲がやばくて😂みそさんは悪阻大丈夫ですか☺️?