子育て・グッズ 木のおもちゃ、ネフ社のティキとドリオどちらがいいでしょうか?お子さんの反応や感想を教えてください。5ヶ月の赤ちゃんに向いていますか? おもちゃについて質問です! 木のおもちゃをあたえたくて、ネフ社のティキとドリオどちらを購入しようか迷っています! どちらもとても魅力的なのですが、両方購入するにはお値段が…(›´ω`‹ ) お持ちの方、お子さんの反応や感想教えてください♬ もうすぐ5ヶ月になります(^^) 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 1 木のおもちゃ 値段 るん(6歳, 10歳) コメント アップルシナモン ネフ社のティキを使ってます♡ 先輩ママさんにすすめられて購入しました! 赤ちゃんの小さな手にフィットした丸みのある優しい感じのオモチャで9ヶ月の今でもお気に入りの1つです(^-^)/ 7月14日 るん ティキも長く使えるんですね! ティキの方が形が丸っとしていてかわいいですよね♡ お気に入りのおもちゃになってくれたら嬉しいですね! ご回答ありがとうございました(^^) 7月14日
るん
ティキも長く使えるんですね!
ティキの方が形が丸っとしていてかわいいですよね♡
お気に入りのおもちゃになってくれたら嬉しいですね!
ご回答ありがとうございました(^^)