子育て・グッズ 中山寺で初参りでもらったお守りをベビーカーに入れたままで雨に打たれ… 中山寺で初参りでもらったお守りを ベビーカーに入れたままで雨に打たれ 濡れてしまいました。 何を思ったのか、やばい!と思い中を丁寧に 拭き取り、洗えるものは手洗いでゆすぎ 中を開けてしまいました。 占いとかお守りとか信じるタイプで これをしてしまったことにより何か起こらないか 不安です…そんなことする人いませんよね😅 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 1 ベビーカー お守り 手洗い 占い yy(6歳) コメント K.mama𓇼𓆉 お守りは中は開けたらダメですね😅 仮に濡れてしまったとしてもタオルで抑えながら水分拭きとって天日干しですかね💦 9月14日 K.mama𓇼𓆉 私も中山さん行きました😊 9月14日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.mama𓇼𓆉
私も中山さん行きました😊