コメント
ゆう
私は白石産科婦人科おすすめです。
妊活、出産、現在はPMSで通っていますがとても満足しています!婦人科の鈴木先生おすすめですよ。とても親切で優しく丁寧です!鈴木先生の悪い口コミは見たことない気がします🤔
ママリ
私も独身の頃、生理不順(多嚢胞で後に妊活苦労しました…)で白石産科婦人科通ってました。
鈴木先生、私もオススメです!
とても優しく親切丁寧でした😊
ただ、鈴木先生人気なのか他の先生より待ち時間はちょっと長かった気がします。
仕事終わりの混む時間に行ってたかもしれませんが💦
-
ぱんだ
コメントありがとうございます!
鈴木先生人気なのですね!!😳
だいたいどれくらいの待ち時間か教えて貰えると嬉しいです😂- 9月14日
-
ママリ
もう5年前なのではっきり覚えていませんが、長いと1時間くらい待った気がします😅
日中ならそこまでではないと思いますよ!- 9月14日
ぱんだ
空いてる時間を狙って行ってみようと思います!!ありがとうございます!!😍
mizore
締め切っているのにすみません💦
私も白石産婦人科の鈴木先生おすすめです!
つい先週も子宮頸がんの検診に行きましたがいつも元気で優しくて、改めて良い先生だと思いました😊
ちなみに9時半代の三番目予約で、呼ばれたのは10時でした。
-
ぱんだ
いえいえ!
とっても参考になります!
ありがとうございます😍- 9月16日
ぱんだ
コメントありがとうございます!
白石産科婦人科近いので気になってました😆
鈴木先生ですね!担当医指名する形ですか?
子供を預けて受診なのですがいつも待ち時間どのくらいかも教えて貰えると嬉しいです😂
ゆう
初診は指名できないと思いますが、次からはネット予約できるので指名できますよ。
先日二番目で予約して10分とかだったと思います。待つときもありますが、その分しっかりと向き合ってくれている証拠だと思います。なので余裕のあるときに予約をいれるようにしていますよ☺
総合病院にくらべたら全然待ち時間はないと思います。予約の時点で自分が何番目かがわかりますが、それが遅いと待ち時間は長くなると思います。
今はコロナの関係でお子さんも付添もできないようになっています☺
ぱんだ
詳しくありがとうございます!!😆
安心して受診できる気がします😍