子育て・グッズ 母乳とミルク混合で、怒って飲まない時がある。その原因は何でしょうか?同じ経験の方いますか? 母乳についてです、、 混合なのですが、お腹空いてるはずなのに おっぱい吸い始めたら首を横にふる+体もよじって 怒り、泣いて飲んでくれない時があります。 そういう場合はミルクを作ってあげると 泣かずに飲んでくれます。 もちろん普通におっぱいを吸ってくれる時もあります。 子どもが怒って母乳を飲まない原因って なんなんでしょうか💦 同じ経験のある方いますか?? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り ミルク 母乳 混合 体 おっぱい mam(1歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント チェリー 母乳どれくらい出てますか?あまり出てこないと首をふって刺激して出そうとしますよ! 9月14日 mam お腹いっぱいになるほどは出てないとおもいます😟 そうなんですね!初めて聞きました💦 きっと母乳が出ていない合図ですね💫ありがとうございます🙏🏽 9月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
お腹いっぱいになるほどは出てないとおもいます😟
そうなんですね!初めて聞きました💦
きっと母乳が出ていない合図ですね💫ありがとうございます🙏🏽