子育て・グッズ すみません😢⤵️⤵️来年一年ですが、まだひらがなを教えるのが精一杯でカタ… すみません😢⤵️⤵️来年一年ですが、まだひらがなを教えるのが精一杯で カタカナまで教えられなくて 学校では、カタカナて丁寧に教えてもらえないですか?? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 学校 ひらがな カタカナ チーズ(10歳) コメント むーみん カタカナ小学校で覚えましたよ😄 9月14日 チーズ ありがとうございます すぐカタカナ教えるの終わっちゃいますか?? 9月14日 むーみん ひらがなみたいにガッツリではなく漢字と並行してやってたような気がします💦 9月14日 チーズ 覚えられるかな?😃 不安です 9月14日 むーみん 1番上はのんびり屋さんでしたが覚えました🤣👍 9月14日 チーズ ありがとうございます😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーズ
ありがとうございます
すぐカタカナ教えるの終わっちゃいますか??
むーみん
ひらがなみたいにガッツリではなく漢字と並行してやってたような気がします💦
チーズ
覚えられるかな?😃
不安です
むーみん
1番上はのんびり屋さんでしたが覚えました🤣👍
チーズ
ありがとうございます😊