妊娠・出産 妊娠中のつわりや貧血、逆子疑惑、後期のつわりが大変で、前回の妊娠との違いに驚いています。上の子が育てやすい子だった場合、今回の妊娠も大変な可能性があるでしょうか。 上の子妊娠中はトラブル何一つなく、マタニティー生活を楽しんでいました。 今回の妊娠は初期からつわり、貧血、逆子疑惑、後期づわりと結構しんどいです。こんなに違うんだなとびっくりしてます。 上の子は凄くいい子で育てやすいのですが、妊娠中大変だった子は産まれてからも大変だったり関係ありますか? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 1 つわり マタニティ 逆子 妊娠中 生活 上の子 りん(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ▶6人の怪獣 あんまり関係ないと思いますよ🤣 3人と双子産んでますが、今のところ関係ない気がしてます😊 9月14日 りん ほんとですか😳💕 やっぱり妊娠中はそれぞれ違いましたか?? 9月14日 ▶6人の怪獣 若干ですが、違いはありましたよ~! 1人目は食べ悪阻 2人目はなんだろ?お肉のにおいと食べるのがだめになりました! 3人目はにおい悪阻 双子は初期の頃、毎日ムカムカモヤモヤとしてました! 9月14日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ほんとですか😳💕
やっぱり妊娠中はそれぞれ違いましたか??
▶6人の怪獣
若干ですが、違いはありましたよ~!
1人目は食べ悪阻
2人目はなんだろ?お肉のにおいと食べるのがだめになりました!
3人目はにおい悪阻
双子は初期の頃、毎日ムカムカモヤモヤとしてました!