コメント
︎☺︎DANNY☺︎
排卵予定日6日前に抜いてもらって
5日前、4日前、3日前に仲良ししました(笑)
2日前で排卵検査薬が少し濃くなったので仲良しやめました!
こんな感じで3人目を授かり女の子でしたよ👼🏻
naa
排卵日6日前と4日前の仲良しで授かり、女の子確定もらってます🎀
1人目は授かり婚で、恥ずかしながら何も考えていなく妊娠してたのでわかりません😳💦
-
ごろん
そうなんですね!!
4日前の仲良しで授かるとは!やはり女の子になる精子は長生きですね😊無事に生まれてきますように❤️- 9月14日
ごろん
教えてくれてありがとうございます😊
5日前から連続で仲良しされたのは、妊娠する確率を上げるためですかね?
変なこと聞いてすみません😭
︎☺︎DANNY☺︎
薄いうちに仲良ししたかったからです(笑)
1日置きとかだとまた濃くなっちゃうと思ったので😂
ごろん
なるほどですね!
ちなみに、何周期目で授かりましたか??
︎☺︎DANNY☺︎
女の子の産み分けは授かりにくいと聞いていたので長期戦覚悟していましたがまさかの1周期目で授かりました😳
ごろん
おー!すごい!やはり、5日前から連続で仲良ししたから、妊娠率も上がったんでしょうね😊
女の子の産み分けは授かりにくいですよね😭
︎☺︎DANNY☺︎
そうですね、きっと女の子の精子だけたくさん生き残ってくれたんだと思います😂💕
排卵日当日を狙う男の子の産み分けよりは授かりにくいと聞きますよね🥺
頑張ってください💪💫
ごろん
女の子授かりたい、でも授かるまでに時間かけたくない、、という2つの欲求があるので、難しいですよね😂
DANNYさんの話を聞いて希望が持てました❤️ありがとうございます😊頑張ります😊