子育て・グッズ キッズアカデミーに通われている方、どうですか?息子のお友達が通ってい… キッズアカデミーに通われている方、どうですか? 息子のお友達が通っているので興味を持ったのですが、最近息子も「勉強したい!」と言っているけど私が教えきれていないこと、実母が「孫は頭良く育てたいから何かやりなさい!」と言っており、子供もパズルは好きで体験が楽しそうだったので通わせることに決めました。 ...しかし出費的に高額なのとお受験させる訳でもないので今更迷ってます😂 実際通ったことのある方、通っている方の感想が聞きたいです!! 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 1 お受験 キッズ 勉強 息子 友達 体 実母 るか(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント