※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよたろう
お出かけ

キッズキャッスル三郷に最近行かれた方いますか?平日に行きたいと思って…

キッズキャッスル三郷に最近行かれた方いますか?
平日に行きたいと思ってるのですが、混み具合とかどうですか?
あと、どのくらいの広さかとか教えてほしいです!
よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰あーさん

最近は行ってないけど、コロナ流行前はよく行っていました!平日はガラガラで、朝早い時間だと2、3組くらい。徐々に増えてきますけど、1日いる方はそんなにいないので、そこまで混まないです。休日はいつもめっちゃ混んでます。
今はコロナでもっと空いているのかなー?と、思いますがご心配ならお電話で聞くのもありかと。
広さは、さほど広くないです。。でも2歳の男の子が遊ぶには最高に楽しいと思います。
うちはいつもオープンから行って、お昼はマックかフードコートで食べて、夕方の17時まで遊んで大満足で帰ります!

• ぽよたろう

ぽよたろう

回答ありがとうございます!
    平日はそんなに混んでないんですね!安心です☺️行く前日に電話で聞きたいと思います!
    そんなに楽しめるんですね😍行くのが楽しみになりました❤️
    細かくいろいろ教えてくださり、ありがとうございます🥰

• 9月14日