子育て・グッズ 離乳食で、牛乳や豆乳を使っている物って冷凍保存しても大丈夫ですか?例… 離乳食で、牛乳や豆乳を使っている物って冷凍保存しても大丈夫ですか?? 例えばポタージュやホワイトソースなど😊 皆さんどうしてますか?? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 1 離乳食 夫 牛乳 冷凍 みゅー コメント kitty ホワイトソース、作って冷凍していましたよ🥰 9月14日 みゅー 回答ありがとうございます✨ さっき離乳食の作り置きの準備をしていて、なんとなく気になりました😅 大丈夫そうで良かったです❤ 9月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅー
回答ありがとうございます✨
さっき離乳食の作り置きの準備をしていて、なんとなく気になりました😅
大丈夫そうで良かったです❤