子育て・グッズ 娘の💩についてです。昨日、夕方の5時〜6時頃 梨を娘が食べました。1個半… 娘の💩についてです。 昨日、夕方の5時〜6時頃 梨を娘が食べました。 1個半ほど。 その後、8時頃にうんちをしてちょい柔らかめで 前の日に 肌着のみで寝たので(クーラーなしの扇風機) お腹冷えた?と思ったらその30分後ぐらいに 水下痢が出てました。本人はお腹痛い素振りもなく… 梨の食べすぎでそんなすぐ下痢になりますか? それ以降は何も出てなくて とりあえず次のうんちが 出るまでは何とも言えないと思うんですが…😭🙇♀️ 最終更新:2020年9月14日 お気に入り うんち 肌着 水下痢 あーちゃん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント