コメント
ママリ🔰
3日目にはだいぶマシになりました☺︎
はじめてのママリ🔰
私も辛くて薬を処方されたが、聞かず、、、(ToT)3日目から大分ましになりました!!
出産おめでとうございます👶
-
ペパーミント
薬をもらわずに耐えてやるぜ!とアホなことをやっております。
明日まで頑張って耐えようと思います。
ありがとうございます!- 9月14日
ママリ🔰
3日目にはだいぶマシになりました☺︎
はじめてのママリ🔰
私も辛くて薬を処方されたが、聞かず、、、(ToT)3日目から大分ましになりました!!
出産おめでとうございます👶
ペパーミント
薬をもらわずに耐えてやるぜ!とアホなことをやっております。
明日まで頑張って耐えようと思います。
ありがとうございます!
「3人目」に関する質問
帝王切開をしたことがある方に質問です。 1人目切迫流産、切迫早産で26wから入院。逆子で37週で破水し緊急帝王切開。 2人目14週でシロッカー。切迫早産で24週から入院。35w6dで陣痛。張りどめの点滴MAXで流すも陣痛とめら…
子ども3人を育てるママさん 3人目産んでよかった〜て思えますか??? 3人目どうしようかな、もう1人我が子に会いたいけど 経済的にも厳しいのかな?、と迷っているときに 私たちの元にいきなり来てくれました すごく嬉…
35週逆子です😭 みなさん、逆子がなおったときってわかりましたか? 下に頭あるな〜ってわかりますか? 明らかに上にかたいもの(頭?)があって膀胱蹴られてるからなおってないですよねきっと😭😭 注射もこわいくらいなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペパーミント
三日目、、明日まで耐えねば、、ありがとうございます