コメント
ママリ🔰
3日目にはだいぶマシになりました☺︎
はじめてのママリ🔰
私も辛くて薬を処方されたが、聞かず、、、(ToT)3日目から大分ましになりました!!
出産おめでとうございます👶
-
ペパーミント
薬をもらわずに耐えてやるぜ!とアホなことをやっております。
明日まで頑張って耐えようと思います。
ありがとうございます!- 9月14日
ママリ🔰
3日目にはだいぶマシになりました☺︎
はじめてのママリ🔰
私も辛くて薬を処方されたが、聞かず、、、(ToT)3日目から大分ましになりました!!
出産おめでとうございます👶
ペパーミント
薬をもらわずに耐えてやるぜ!とアホなことをやっております。
明日まで頑張って耐えようと思います。
ありがとうございます!
「3人目」に関する質問
産後の夜行為、いつから自分もしてもいいなーって気持ちになりますか?? 3人目にしてほんとにしたくなさすぎて、、😂😂 前までは、眠くても凄く嫌って気持ちまではなかったんですが旦那が嫌いとかではなく、そう言う行為…
3人目の出産準備をそろそろ始めなきゃかなーと思ってます。 上2人は男の子でしたが、3人目にして初めての女の子予定です。 どっちにしても、3人目って服とかそろそろ古くなってきてて、買い直しかなー。とか思ったり でも…
3人目妊娠報告について 昨日から気持ち悪すぎて、もしかしてと思い 今朝フライングでしたが妊娠検査薬使ったところ陽性がでました 義両親と両親にはいつ報告しようか悩んでます 義両親は2週間に一回(週一回のときも)く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペパーミント
三日目、、明日まで耐えねば、、ありがとうございます