コメント
ママリ🔰
3日目にはだいぶマシになりました☺︎
はじめてのママリ🔰
私も辛くて薬を処方されたが、聞かず、、、(ToT)3日目から大分ましになりました!!
出産おめでとうございます👶
-
ペパーミント
薬をもらわずに耐えてやるぜ!とアホなことをやっております。
明日まで頑張って耐えようと思います。
ありがとうございます!- 9月14日
ママリ🔰
3日目にはだいぶマシになりました☺︎
はじめてのママリ🔰
私も辛くて薬を処方されたが、聞かず、、、(ToT)3日目から大分ましになりました!!
出産おめでとうございます👶
ペパーミント
薬をもらわずに耐えてやるぜ!とアホなことをやっております。
明日まで頑張って耐えようと思います。
ありがとうございます!
「3人目」に関する質問
正直、仕事が嫌で自分の子供をしっかりみたいと思い 妊娠出産しました。育児はとても楽しいです。 ですがわ産んだからこそ 一般人だし仕事は切っても切り離せない。 生活のために仕事は必要不可欠。 と感じました。 今復…
3人以上お子さんがいる方 それぞれ何歳差ですか? 何歳差が希望でしたか?実際の年齢差での子育てどうですか? 現在3歳と7ヶ月の子がいます。(2歳半差の3学年差) 3人目を下の子と2歳差にしようと思っていたのですが、先…
1人目産む前に稽留流産を経験しています。 2人目、3人目は順調に出産まで行きましたが 今回妊娠発覚し現在5w5dですが初診に行くのが怖いです😭 毎回初診の検診では流産のときの記憶が蘇り 動悸がして泣きそうになり、見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペパーミント
三日目、、明日まで耐えねば、、ありがとうございます