コメント
えび
赤ちゃんってどうしても便秘になりやすいですよ。うちの子たち3人とも、生まれて数カ月は便秘気味でしょっちゅう綿棒浣腸してました。
成長と共に踏ん張る体力がついてきて(だいたい生後3ヶ月頃からですかね…)、自然と上手にうんちも出せるようになってくると思います。
綿棒浣腸は試されたことありますか?
はじめてのママリ🔰
うちの子も毎日出ていたのに、最近急に便秘になりました(><)
うちも3日目になるので浣腸をしようと思っています。
この便秘の前も2日出なかったので浣腸をしたら次の日に大量に出ました(><)
-
🌼🌼🌼🌼
うちの子も急になんです😭ついこの間まではお風呂で気持ち良くなって2回ぐらい💩されたこともあるのに🤣💦今日病院行こうか迷ってます🥺浣腸は綿棒浣腸ですか?😮
- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
お風呂でしちゃったのですね😂
うちはよくおしっこをピューっとします😂
浣腸は綿棒です!
私もやり方が悪かったのかその日には出ず、次の日にももう一回して時間がたって出ました(><)
今回は浣腸しようかなって思った日に大量にうんちが出ました!
それからどうですか?
出ましたか??- 9月14日
-
🌼🌼🌼🌼
同じくおしっこも何回されたことか🤣
綿棒浣腸何回かやってみても全然効果なく...😭月曜に小児科に行き浣腸してもらって大量に💩でました😭もうドン引きの多さでした😂
マルツエキスも飲ませてるんですが、病院行ってからでてません😭...- 9月17日
🌼🌼🌼🌼
上の子のときはしょっちゅうぶりぶり💩してたので😭しかもそもそも飲み物しか飲んでないのに、便秘になるってのが不思議です🤣
綿棒浣腸やってみましたが、うんともすんともです🥺やり方が下手くそなんですかね😭
えび
綿棒は子ども用ではなく大人用を使って、肛門に1センチ程入れたら中でくるくると回して刺激してあげるとブファー!!と出やすいです。笑 既に試されていらっしゃったらすみません。
🌼🌼🌼🌼
わかりやすくありがとうございます🙏✨また挑戦してみたいと思います🌱❤️浣腸してすぐ出るものなんでしょうか?🤔