くまこ
引きやすいことは無いと思いますよ💦お母さんから免疫を貰うみたいなので母乳が風邪を引きにくくさせるみたいなのは聞いた事ありますが、ミルクが引きやすいとは聞いたことないです!💦

退会ユーザー
うちも1ヶ月で完ミでした!
今は2歳ですけど2回ほどしか風邪引いたことないです!!熱も1日で下がるし咳も出たことないです!
くまこ
引きやすいことは無いと思いますよ💦お母さんから免疫を貰うみたいなので母乳が風邪を引きにくくさせるみたいなのは聞いた事ありますが、ミルクが引きやすいとは聞いたことないです!💦
退会ユーザー
うちも1ヶ月で完ミでした!
今は2歳ですけど2回ほどしか風邪引いたことないです!!熱も1日で下がるし咳も出たことないです!
「グズグズ」に関する質問
イライラしてるので、ここで言わせて下さい😡😡 なんで私だけ😡😡😡 こどもの体調不良の時は、いつも私が仕事休んで病院😡😡 こどもの保育園の準備も言われないとやらない😡😡 夜寝るときも、私、1歳の息子、5歳の長女と寝てる為…
自宅保育で今子ども2人体調悪いです。 自分のご飯も食べる暇もないし 子どもがうどん食べたいって言ったから 作ったのに全然たべないし 下の子はずっと抱っこで体中痛いし、 2人ともグズグズ、 申し訳ないけどこちらも…
くっだらないことですぐ泣いたりグズグズする5歳の長男をみるとイライラして来てすぐ暴言吐いてしまいます。 泣くなって言うのも良くないのは分かってるし、暴言はもちろん良くない。 分かってるのに怒りが出てくると自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント