コメント
はじめてのママリ🔰
私は元々貧血もあり妊婦して目眩も結構あります💧鉄分取るようにはしてます!
ねこ
ありました😭ただでさえつわりだけでも辛いのにめまいあるとしんどさまじますよね😭
貧血とめまいが関係してるかはわかりませんが上の方がおっしゃるように私も途中から貧血引っかかって鉄剤の注射や薬出されてましたがよくならず産後も薬出されてました😭
-
mii
つわりの吐き気やしんどさに加えて目眩まで💦ほんと辛いですよね💦
前回は妊娠後期と直後に貧血言われて鉄剤もらってたんですが、初期でもあるんですね😭次病院行った時相談してみます😭ありがとうございます🥺- 9月14日
えり
あると思います😭
私は携帯やパソコンを見ると、気持ち悪くてクラクラしました。あと、吐いた後とか…。
大したこと言えないですが、お大事にしてください😭
-
mii
いえいえ!ありがとうございます!いろんな場面でクラクラするから外出るの怖くなりますね😭鉄分とって安静にしときます😭ありがとうございます!
- 9月14日
mii
鉄分重要ですね!!ありがとうございます!私も鉄分摂るように意識します🙏