マザーズバッグで使いやすいショルダーバッグを探しています。ショルダ…
マザーズバッグで使いやすい
ショルダーバッグを探しています。
ショルダーバッグ使ってる方どんなもの使ってますか?
よかったら教えてください!
- おもち(6歳)
はじめてのママリ
底が硬めで自立して開いてくれるタイプのバッグは置いて片手で物が取れるし出し入れしやすいのでよかったです😊
伝わりにくくてすみません💦
マザーズバッグで使いやすい
ショルダーバッグを探しています。
ショルダーバッグ使ってる方どんなもの使ってますか?
よかったら教えてください!
はじめてのママリ
底が硬めで自立して開いてくれるタイプのバッグは置いて片手で物が取れるし出し入れしやすいのでよかったです😊
伝わりにくくてすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
向き癖、斜頭について 現在生後5ヶ月になる男子を育てていますが、向き癖と斜頭がひどく悩んでいます。常に頭が右へ傾いてしまい、何度直しても戻ってしまいます。ベビーカーに載せてても頭がすぐ右に寄ったりして真っ直…
1ヶ月完母です。 新生児の頃は1日3〜5回はうんちをしていて出ない日はありませんでした。 生後1ヶ月になるとだんだんと回数が減り、1日出てないということが何度もあります。 最近はうーーんと力を入れて唸っているような…
おっぱいを吸わせてあげないのは可哀想ですか? 母乳がよく出る方なので胸がよく張り辛く、直母だと乳首が痛過ぎて悶絶します…。 子供の哺乳力も弱いため十分な量の母乳を飲むことができません。 それでも直母→搾乳済の母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント