コメント

マリーちゃん
はじめまして。保健センターか産院で相談してみてはいかがでしょうか?

トンカツ
120とかにしてみてはどうですか?
- 
                                    stosataio ありがとうございます。 
 120は許容範囲ですか?- 9月13日

- 
                                    トンカツ その子その子で飲む量は違うので一回試してみてはどうですか? - 9月13日

- 
                                    stosataio そうなんですね! 
 それでらぐずりもなく、わたしも楽になれるなら…明日からやってみます!- 9月13日

- 
                                    トンカツ 120で戻したりしたらまた100に戻せばいいですし😅 
 お腹が空いたからグズるっては限らないので、抱っことかオムツとか暑いのか寒いのかいろいろ見てあげるといいですよ💦- 9月13日

- 
                                    stosataio そうなんです、もぉ一日中抱っこです… 
 気温も湿度も管理してるんですが…😢
 精神的、肉体的にもきついです😢- 9月13日

- 
                                    トンカツ 子育てで誰もが通る道ですよ💦 
 抱っこできるのも短い期間しかないのでいっぱい抱っこしてあげてください😊
 赤ちゃんの期間ってほんとあっという間に終わっちゃいます😅- 9月13日

stosataio
そうですね。
電話できそうなときにしてみます。