産婦人科・小児科 1週間前から下痢で昨日から咳が少しとくしゃみをしていたので、病院に連… 1週間前から下痢で 昨日から咳が少しとくしゃみを していたので、 病院に連れて行ったところ 朝微熱だったのに 病院で測ったら38.0度ありました。 そのまま伝えたのですが、 風邪薬と解熱剤を処方してもらって、 調整剤などは処方されませんでした。 これは飲まなくても良いってことですか? それとも忘れられてますか? 水下痢で何度もシャワーで洗うに 疲れました。 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 病院 熱 風邪薬 水下痢 さな(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 飲まずに様子を見ろということかと。。🤔 治りが悪いならまたつれていきます。 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント