コメント
🐥(ジミン)ママ
携帯だけ、ショルダーのケースにしてます!財布は落としたら怖いのでリュックの中に入れてます!
退会ユーザー
基本的に荷物は一つにしています😊
-
みー
回答ありがとうございます!
私もいま全部リュックに入れているのですが、別の方が楽なのかな〜と思いまして☺️
ありがとうございます!- 9月14日
-
退会ユーザー
私も迷ったのですが、荷物が増えると子ども見てる間に置いてきそうで😅
子どものリュックとかこの時期は水筒とかあるとそれだけで荷物増えるので一つにしてます😊
背中ファスナーで財布出せますし、携帯もリュックのサイドポケットに入れてるのですぐ出ます😂
あとはリュックを放置できないのが困るくらいですかね💦💦- 9月14日
-
みー
たしかに!置いていきそうっていうのは盲点でした!私もリュックひとつに慣れすぎちゃって忘れちゃいそうです😂
私も背面ファスナーのリュックで、そこに財布ケータイ入れているのでもう少しリュック生活でいってみようかと思います😂- 9月15日
退会ユーザー
携帯と財布はショルダーです!
-
みー
別にしていると楽ですか??
いま全部リュックに入れているので、別にしたほうがいいのか悩んでいまして😂- 9月14日
-
退会ユーザー
歩きの時邪魔にはなりますが、ベビーカー移動になってからはリャック(今はトートショルダー)はベビーカー 置きっぱなので!
- 9月14日
-
退会ユーザー
支援センターや公園にいくと、リュックはおかっぱなしになるので、
盗難予防です!- 9月14日
-
みー
そうですよね😱お財布入れてるとずっとリュック背負ってなきゃで重たくて😂
別にするのも検討してみます!- 9月14日
ぽこおかあさん
お買い物の時は、お財布などすぐ出せるように、ショルダー使ってます。 上のこと一緒のときは荷物を少しでも減らしたく、リュックにいれてます
-
みー
いまリュックに入れているのですが買い物の時など他の荷物もあり重たくて😂車移動なので別にしたほうがいいのか悩んでいました💦
姉妹のまま
背面独立ポケットがあるリュックなので、そこに財布は入れて、横のポケットにケータイを入れています😊
背負ったまま財布を取り出せるので…
以前背面独立ポケットがないリュックのときは、ショルダーバッグも別に持っていました!
-
みー
私もいま背中にポケットがあるリュックでそこにケータイとお財布を入れています!便利ですよね🎶
買い物のとき着替えやおむつなど貴重品以外の荷物が重たくて💦べつにしようか悩んでいました😂
みー
別にしたほうがいいのか悩んでいまして🙄参考にさせていただきます!