ママり
うちは噛まれたことないです。
落ち着きはある時と、楽しくキャッキャしてるときと半々です。
ご飯は椅子に座っています。食べ終われば降りたいと言いますよ。

tea.a
うちはもうすぐ3歳になりますが、噛む癖は昔からないので大丈夫ですが、落ち着きなく椅子にもあまり座っていられません😅
ママり
うちは噛まれたことないです。
落ち着きはある時と、楽しくキャッキャしてるときと半々です。
ご飯は椅子に座っています。食べ終われば降りたいと言いますよ。
tea.a
うちはもうすぐ3歳になりますが、噛む癖は昔からないので大丈夫ですが、落ち着きなく椅子にもあまり座っていられません😅
「2歳児」に関する質問
2024年の5月生まれ、今年の4月から保育園0歳児クラスです。小規模保育園なのて2歳までしか入れないのですが、、、 2025年0歳児クラス(小規模) 2026年1歳児クラス(小規模) 2027年2歳児クラス(小規模) 2028年3歳児クラスか…
そこそこ保育園激戦区だとフル共働きでも2歳児クラスと1歳児クラスは厳しいですよね、、? 以前も質問させてもらったのですが、 復帰直前で第二子の妊娠がわかりました。 ①こんな直前で申し訳ないですが保育園を辞退し…
3人目が今回も女の子で確定したのですが 旦那に今回も女の子だったの?!と半分驚かれてます😂 確か武井咲さんも女の子3人のママだと思うのですが 他に女の子3人いる芸能人って他に誰かいましたっけ…?? それと相談なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント