ママり
うちは噛まれたことないです。
落ち着きはある時と、楽しくキャッキャしてるときと半々です。
ご飯は椅子に座っています。食べ終われば降りたいと言いますよ。

tea.a
うちはもうすぐ3歳になりますが、噛む癖は昔からないので大丈夫ですが、落ち着きなく椅子にもあまり座っていられません😅
ママり
うちは噛まれたことないです。
落ち着きはある時と、楽しくキャッキャしてるときと半々です。
ご飯は椅子に座っています。食べ終われば降りたいと言いますよ。
tea.a
うちはもうすぐ3歳になりますが、噛む癖は昔からないので大丈夫ですが、落ち着きなく椅子にもあまり座っていられません😅
「2歳児」に関する質問
四六時中ママママママママな2歳児をお持ちの方いませんか?🥹😭 イヤイヤ期プラス何するにでもわたしがいないとダメで ご飯類を作ろうとキッチンに行こうもんならギャン泣き もうこっちが疲弊して泣けてきます、、、😭 どう…
浜松市住みです。毎日暑すぎてプレ葉やイオンのハシゴで過ごす毎日、、、 毎日そんなお金も使えないですし、賃貸なので家でプールとかも無理です😭 そんなに遠くなければ車があるので行けます!どこか2歳児が楽しめてお金…
うんこー!って2歳児クラスの3歳手前~の子だったら普通に言いますか?😂 どこで覚えてきたのか知りませんが 子供がうんこー!と言います💧笑 心当たりがあるとしたら1番仲良しの友達に 小学校低学年のお兄ちゃんがいるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント