その他の疑問 朝霞駅周辺にタピオカ屋さんありますか? 朝霞駅周辺にタピオカ屋さんありますか? 最終更新:2020年9月15日 お気に入り タピオカ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ここ 朝霞駅周辺はなかったと思いますが、朝霞台周辺なら2件知ってます! 9月13日 はじめてのママリ🔰 コメント有難うございます! どこらへんですか?🥺🥺 9月13日 ここ 朝霞台駅に隣接する北朝霞駅の改札から見て左側を出てすぐにセガフレード・ザネッティというカフェがあって、数ヶ月前にお持ち帰りでタピオカ飲みましたよ〜 ですが、今サイトを見てみたら、メニュー表に記載がありませんでした😅 もしかしたら今無いかもしれません😅 もうひとつのお店は個人経営の小さなお店だったのですが、調べたら閉店してしまったみたいです😭 オシャレでは無くなってしまうかと思うんですが、ミスドのタピオカも結構美味しいですよ〜 朝霞台と北朝霞のロータリーにあります! あとロッテリアも同じロータリー内にあって、ロッテリアのタピオカはまだ飲んだことないですが、一応あることにあるみたいです!! 長くなってすみません( ˊᵕˋ ;)💦 無事タピオカにたどり着けますように🙏 9月13日 ★n.k★ 和光駅の中にブルプル?と言うおいしいタピオカ屋さんありますよ👍️ 9月15日
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます!
どこらへんですか?🥺🥺
ここ
朝霞台駅に隣接する北朝霞駅の改札から見て左側を出てすぐにセガフレード・ザネッティというカフェがあって、数ヶ月前にお持ち帰りでタピオカ飲みましたよ〜
ですが、今サイトを見てみたら、メニュー表に記載がありませんでした😅
もしかしたら今無いかもしれません😅
もうひとつのお店は個人経営の小さなお店だったのですが、調べたら閉店してしまったみたいです😭
オシャレでは無くなってしまうかと思うんですが、ミスドのタピオカも結構美味しいですよ〜
朝霞台と北朝霞のロータリーにあります!
あとロッテリアも同じロータリー内にあって、ロッテリアのタピオカはまだ飲んだことないですが、一応あることにあるみたいです!!
長くなってすみません( ˊᵕˋ ;)💦
無事タピオカにたどり着けますように🙏