コメント
抹茶
メリーズとかだとどうですか?
メリーズの方が足回りはゆったりだと思います
さらにゆったりならゲンキ辺りでしょうか?💦
あんどれ
メリーズは大きめかなと思います!
9.8kg、80cmの娘はメリーズのL履いてますが、跡つかないですよ😄
-
ママリ
回答ありがとうございます!!
メリーズ、また上?浅くないですか…??
前メリーズでしたがおしりの上が浅くてやめてしまいました…- 9月13日
ゆたん
上の方々も言われているように
ムーニーよりメリーズは大きめなのでメリーズのLを試してみてもいいかもしれないです😉
-
ママリ
回答ありがとうございます!!
メリーズ、また上浅い気がしてやめてしまいました…。
マミーポコはどうなんですかね🤔- 9月13日
-
ゆたん
マミーポコは上の子はビッグ履くようになった頃からしばらくして使いましたが大きさ的にはそこまで大きくも小さくもない気がしました👌
素材的にはやはり安い分ムーニーとかメリーズとかに比べると紙っぽくて柔らかさもない感じでした😫- 9月13日
-
ママリ
お返事遅れてしまってすみません🙇🏻♂️
マミーポコ素材が微妙なんですね…。少し大きくなってからの方が良いんですね😭
グーンやゲンキはどうなんでしょうか…。色々試してみます😭💓- 9月14日
-
ゆたん
肌が弱いとかでなければ大丈夫かもしれないですが😂
グーンやゲンキも上の子が使いましたが素材的にはグーンの方が良いと感じました👌
大きさはメリーズとかに比べると小さいと思います😉- 9月14日
ママリ
回答ありがとうございます😭
メリーズ前に使っていましたが、お腹のとこ浅くないですか…??うちの子が胴長なのかお尻の上から💩漏れしてやめてしまいました…
抹茶
そうだったんですね💦
そしたらゲンキとかの方がいいと思いますよ(^^)
マーミーポコは安いですが、肌弱かったりするとすぐ赤くなるし肌荒れちゃいます😭
ママリ
お返事遅れてしまってすみません…
そうなんですね!ゲンキ探してみます😭💓
お肌弱い子なのでマミーポコはやめておきます…