妊活 妊活ゼリーを使用した方、妊娠につながりましたか?産み分けではなく、精子をサポートするものです。 妊活ゼリー使用された方いらっしゃいますか? 妊娠に繋がりましたか? 前回、フーナーテストの結果が良くなく、精液検査をしたら問題なかったので買ってみました。 産み分けではなく、精子をスムーズに泳がせる的なやつです。 最終更新:2020年9月13日 お気に入り フーナーテスト 精液検査 精子 産み分け 妊娠 妊活 ⭐︎(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳) コメント ユウキ エッグサポート使いました☺️ 顕微授精レベルの男性不妊なはずなんですが(息子は体外受精です)一周期で妊娠しました😅ビックリしました😅 たぶん運がよかっただけだと思いますが、私は使ってよかったと思います☺️ 9月13日 ⭐︎ そうなんですね! 凄いです✨ ご懐妊おめでとうございます✨ 希望の持てるお話有難うございます😍 エッグサポートにすれば良かったです😅プレグゼリーと言うやつを買ってしまいました💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
そうなんですね!
凄いです✨
ご懐妊おめでとうございます✨
希望の持てるお話有難うございます😍
エッグサポートにすれば良かったです😅プレグゼリーと言うやつを買ってしまいました💦