お仕事 今朝も投稿しましたが💦息子が昨日の夜から鼻水が出ていますが、熱はなく… 今朝も投稿しましたが💦 息子が昨日の夜から鼻水が出ていますが、熱はなく、今も鼻水は変わらず出ていて、熱はありません💦 今日はシフト上お休みで、明日は仕事と保育所なんですが、やはり明日もお休みしたほうがいいですよね💦 最近は息子も体調を崩さずだったので😂 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 1 熱 息子 体 保育所 ゆっか(6歳) コメント しろくま うちの息子も金曜日から鼻垂れですが、月曜日の朝一に小児科の予約が取れたので小児科へ行ってから登園させる予定でいます( ・ᴗ・ ) 9月13日 ゆっか 返信ありがとうございます! しろくまさんの息子さんも鼻水出てるんですね😣 私もそうしたいですが、今は半日仕事なので、それならお休みしてって言われそうです💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっか
返信ありがとうございます!
しろくまさんの息子さんも鼻水出てるんですね😣
私もそうしたいですが、今は半日仕事なので、それならお休みしてって言われそうです💦