※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22
ココロ・悩み

胸が小さくて悩んでいます。様々な方法を試しても効果がなく、自信を失っています。同じ悩みを持つ方の成功事例が知りたいです。

胸がないのが悩みです。162cm、48kgで割と昔から細身の方でそのせいか胸がありません😭産後はDかっぷまでいきましたが母乳を辞めてから元よりも小さくなって+少し垂れてます。まだ二十歳なのに体が全然女性らしくなくて辛いです😭サプリを飲んだりナイトブラをつけたりマッサージをしていたり食事を変えたり色々してますが何も効果がありません。胸が大きい方を見ると、わたしもこんな体だったら旦那も喜ぶんだろうな、、って辛くなります😭Hは週2.3回しますが、わたしの妊娠中は巨乳のAVを見ていて、そのせいでもっと自信をなくしてしまいました。同じように悩んでいた方でバストアップできた方とかいらっしゃいますか💦

コメント

体質もあるとでしょうけど、もう少し体重増やしてみてはどうですか?✨ある程度肉あってしまってる方が女性らしくてかっこいいです😘

• 22

22

コメントありがとうございます🙇‍♂️
    体重がそもそも増えないんですけど、増えたところでお尻が大きくなったり足が太くなったりして胸は全く変わらなくて😢

• 9月13日

退会ユーザー

わたし的に効果があったものは豆乳とヨガ🧘‍♀️です❣️

• 9月13日
  • 22

22

豆乳は高校の時ずっと飲んでたんですけどわたしは全くかわらなかったです😭
    ヨガ調べてみます!ありがとうございます🙇‍♂️💓

• 9月13日
km.

ごめんなさい、バストアップではないですが😫💦

私もそうです、164cm/45kgとかです…😢

そもそもブラが無いんですよね…
今は授乳中なのもありますが
もっぱらエアリズムのカップ付きキャミソール。
きっと今後はずっとこれでいきます😖

私もずっと体つきで悩んでいて
なんでこんなに女性らしくないのだろうと思います。
海外のモデルさんとかって
本当にないなと思うサイズの人でも
小さめビキニ着てたり
全然気にしてない感じが
かっこいいなと思いますが
なかなかそうはなれなくて…

私は体質もあり、
太らないので人生Max体重は
48kgです(妊娠中は除いて)。
バストアップってなんだろうって
日々思っております😭

専門的なマッサージで胸に肉を持っていくのとか、
聞くっていうの見ましたが
そもそもお肉少ないから無理ですかね??

私もわからず、、アドバイスでなくすみません💦

• 22

22

コメントありがとうございます🙇‍♂️
    ほんとに…ブラをつけてもカパカパです😭
    海外のモデルさんって胸がなくても自信持ってるからか色気があるし素敵ですよね✨もっと自分に自信が持てたら良いのになーっておもいます😖

• 9月13日