コメント
海
上の子の方がすごかったです。下の子も今、びょんびょん飛びはねるし、反るしすごいですよ。上の子は、ここからやばいくらいの海老ぞりするようになり、寝返りに繋がるような感じでした。
海
上の子の方がすごかったです。下の子も今、びょんびょん飛びはねるし、反るしすごいですよ。上の子は、ここからやばいくらいの海老ぞりするようになり、寝返りに繋がるような感じでした。
「反り返り」に関する質問
寝ぐずりが酷く悩んでいます。 生後4ヶ月21日 3ヶ月後半くらいから、だんだん寝ぐずりが激しくなってきていて気持ちが折れかけています。 泣き方も叫び声のように顔を真っ赤にしてむせかえるほど泣いています。 反り返り…
生後7ヶ月、目が合いづらく抱っこしづらい点が気になっています。 あやすと笑いますが、目が合うだけでは笑いません。 反り返りが低月齢からありましたが、腰座り後は反る頻度は減ったものの、しがみつかず密着しないため…
生後7ヶ月半娘 発達が不安です… 同じような方がいらっしゃれば、その後の成長を伺いたいです。よろしくお願いします。 ◯不安なこと ①目が合いづらい ママ含め見慣れた人をじっと見ることが少ない 縦抱っこと授乳中はほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
まだ首はすわってないのに
ここまで力があるとは😂💦
母の腕が限界です!
海
重いですよね。授乳枕にのせるのも一苦労、お風呂で背中洗うのも大変です💦あまりしんどいときは、ハイローチェアでゆらゆらさせてます。スリング買っても、直におんぶできるので、いらないかなと思って(笑)