子育て・グッズ こんにちは!抱っこや授乳中の反り返りがすごいのですがこの時期そんなも… こんにちは! 抱っこや授乳中の反り返りがすごいのですが この時期そんなもんですか😂? 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 1 授乳中 反り返り ママ(4歳5ヶ月) コメント 海 上の子の方がすごかったです。下の子も今、びょんびょん飛びはねるし、反るしすごいですよ。上の子は、ここからやばいくらいの海老ぞりするようになり、寝返りに繋がるような感じでした。 9月13日 ママ コメントありがとうございます! そうですよね💦 まだ首はすわってないのに ここまで力があるとは😂💦 母の腕が限界です! 9月13日 海 重いですよね。授乳枕にのせるのも一苦労、お風呂で背中洗うのも大変です💦あまりしんどいときは、ハイローチェアでゆらゆらさせてます。スリング買っても、直におんぶできるので、いらないかなと思って(笑) 9月13日
ママ
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
まだ首はすわってないのに
ここまで力があるとは😂💦
母の腕が限界です!
海
重いですよね。授乳枕にのせるのも一苦労、お風呂で背中洗うのも大変です💦あまりしんどいときは、ハイローチェアでゆらゆらさせてます。スリング買っても、直におんぶできるので、いらないかなと思って(笑)