家事・料理 3年ぶりにチャイルドシートのパーツを出してきたらカビが😂どうやって洗… 3年ぶりにチャイルドシートのパーツを出してきたらカビが😂 どうやって洗えばいいですかね?🤔 パーツなので丸洗い出来ます。 布だけど表面のカビを拭き取ってから? 漂白剤薄めたお湯につける? 漂白剤は赤ちゃん用粉末あります。 それとも大人用のハイター? 全く分かりません😅 3年半前に購入したアップリカです。 そのうち1個は綺麗だったのでネットに入れて洗濯機に入れちゃいましたが全く問題なく洗えました。 最終更新:2020年9月13日 お気に入り アップリカ チャイルドシート 赤ちゃん 洗濯機 漂白 ミミ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント みーん 赤ちゃん用で浸け置きして洗濯機に入れてみるのはどうですか(^^)? 9月13日 ミミ ありがとうございます😆 そうします!! 9月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😆
そうします!!