今日は天気も悪くなんだか涼しいのでエアコンつけなくてもいけると思っ…
今日は天気も悪くなんだか涼しいのでエアコンつけなくてもいけると思ったんですが、ジメジメして蒸し暑く娘も少し汗ばんだように見えたので結局エアコンはつけました😅皆様、まだエアコン使ってますか??
- 🦄
コメント
R0331
めっちゃ使ってます🤣
はじめてのママリ🔰
わたしも使ってます😂
-
🦄
コメントありがとうございます!
ですよね😂ジメジメするのが嫌で結局入れちゃいました💧- 9月13日
あーぱん
窓開けてればいけるかなあと思いましたが暑くて朝からつけてます笑
-
🦄
私も窓開ければいけると思って開けてましたが自分も娘も暑くてエアコンつけました(笑)- 9月13日
はじめてのママリ🔰
使ってます😂
わたしは今日は涼しいな~と思っていたけど息子は動き回るので暑いのか汗かいてました😂笑
-
🦄
自分1人ならエアコンつけずにいけそうだったんですが、汗ばんでたのでつけました🙌🏻- 9月13日
ママリ🔰
朝は二時間ほど窓開けて過ごしてますが、それ以外は夜中もつけっぱなしですよ💡
-
🦄
最初は窓を開けてましたが、結局つけました🙌🏻
仕事の日は日中はつけませんが、帰ってきてからはうちも夜中つけっぱなしです💦- 9月13日
🦄
🦄
間違えて送信してしまいました💦
まだまだエアコンはいりますね🤣