お出かけ 刈谷の中央子育て支援センターは、上の子が5歳で幼稚園に行っていても、… 刈谷の中央子育て支援センターは、上の子が5歳で幼稚園に行っていても、下の子が1歳なら入れますか⁇ 未就園児のみと買いてあったんですが😌 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 幼稚園 5歳 1歳 園児 上の子 子育て支援センター kumasyun(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ︎☺︎DANNY☺︎ 電話で聞いてみた方がいいと思います🤔 うちの所は未就学児のみなので兄姉であっても小学生以上は入れないです💦 9月13日 kumasyun 幼稚園児なら入れるって事ですか🥺⁇ 9月13日 ︎☺︎DANNY☺︎ うちの所は幼稚園児までは入れます🙌😌 9月13日 kumasyun そうなんですね😆 一度電話してみます📞 ありがとうございます🙆🏻♀️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumasyun
幼稚園児なら入れるって事ですか🥺⁇
︎☺︎DANNY☺︎
うちの所は幼稚園児までは入れます🙌😌
kumasyun
そうなんですね😆
一度電話してみます📞
ありがとうございます🙆🏻♀️