ココア
それがストレスになったら、もとも子もないので、出来る限りの食事で良いと思いますよ、
朝はパンやご飯だけじゃなく、納豆や、ソーセージ一個追加で食べてみたり、
作るの面倒ならお惣菜一品追加してみたり、
絶対毎食と思わなくても、意識して、出来る限り取る様にするだけでも十分だと思いますよ。
®️®️
私基本的に夜1食です😅💦
ココア
それがストレスになったら、もとも子もないので、出来る限りの食事で良いと思いますよ、
朝はパンやご飯だけじゃなく、納豆や、ソーセージ一個追加で食べてみたり、
作るの面倒ならお惣菜一品追加してみたり、
絶対毎食と思わなくても、意識して、出来る限り取る様にするだけでも十分だと思いますよ。
®️®️
私基本的に夜1食です😅💦
「妊婦」に関する質問
3人目まもなく臨月に入る妊婦、推定胎児体重2800gでした。 1人目も2人目も臨月に入ってすぐにウォーキング始めてありとあらゆるジンクス試しましたが予定日超過しました。 もう今回は鼻から諦めていいですかね😮💨 この暑…
体外受精で採卵待ちです。 見通しが立たずよくわからないので教えて頂きたいです。 今月21日から生理が来たのですが、 先生の指示で今周期は卵巣の状態を整えるために 薬を服用しながら次の生理を待っています。 次の生…
カンジダの薬について 現在妊娠18週6日です。 1ヶ月前からたびたび陰部のかゆみがあります。 強い痒みではなく、我慢できる範囲で、常時というよりはない日もあったり痒い日もあったりという感じです。 (痒い日も、今痒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント