コメント

み
そうだと思いますよ😊
私だったらネックレスのチェーンを真ん中で切って、その両端にマルカン付けて、トップのパーツを付けます💡
み
そうだと思いますよ😊
私だったらネックレスのチェーンを真ん中で切って、その両端にマルカン付けて、トップのパーツを付けます💡
「ハンドメイド」に関する質問
ハンドメイド作家さんで委託販売されている方いらっしゃいませんか? ネイルチップの販売をしており、委託販売しないかとセレクトショップからお声がけいただき、 取引条件としては掛け率47%で、とのことでした。 い…
chat GPTをハンドメイドの仕事で使われてる方いますか? AIに色々デザインをお願いして作られたものを商用として使うのはOKと出たのですが、実際のところどうなのでしょう。 商用可能とchat GPTは言ってるのですが、所…
羊毛フェルト ハンドメイド 手芸に詳しい方おられましたら教えて頂けないでしょうか? 先日ミニチュアダックスの愛犬を亡くし、酷いペットロスになっています。 某アプリでハンドメイド作家さんに、愛犬そっくりの等身…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
み
語彙力なくてすみません😂
伝わってると良いですが💦
aoi
なるほど!!もともとマルカン付きのチェーンがあるのかと思ってましたが自分でやる感じですね‼️
ばっちり伝わりました❤️