ファッション・コスメ ちょっとお伺いしたいんですがハンドメイドでネックレスを作りたいんで… コメント失礼します!! ちょっとお伺いしたいんですが ハンドメイドでネックレスを作りたいんですがこの写真の ようにヘッドが動かないようにするには 普通のチェーンにマルカンをつけてるのか、、、 わかるかた教えてもらってもいいですか? 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 写真 ハンドメイド 🐇(妊娠37週目, 3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント み そうだと思いますよ😊 私だったらネックレスのチェーンを真ん中で切って、その両端にマルカン付けて、トップのパーツを付けます💡 9月13日 み 語彙力なくてすみません😂 伝わってると良いですが💦 9月13日 🐇 なるほど!!もともとマルカン付きのチェーンがあるのかと思ってましたが自分でやる感じですね‼️ ばっちり伝わりました❤️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
語彙力なくてすみません😂
伝わってると良いですが💦
🐇
なるほど!!もともとマルカン付きのチェーンがあるのかと思ってましたが自分でやる感じですね‼️
ばっちり伝わりました❤️