産婦人科・小児科 鳥取市内で母体血清マーカー(クアトロテスト)を受けた方はおられます… 鳥取市内で母体血清マーカー(クアトロテスト)を受けた方はおられますか? おられましたら病院と、大体の費用を教えて欲しいです。 どうぞよろしくお願いします。 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 2 病院 体 鳥取市 クアトロテスト ぽぽる🔰(3歳11ヶ月) コメント ちさ 8月ごろにタグチレディースクリニックで受けました。費用はたしか2万円代だったかと…3万円まではしなかったはずです。 9月22日 ぽぽる🔰 お返事ありがとうございます。 とても参考になりました! これで少し心に余裕を持って過ごせます。 ありがとうございました! 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽる🔰
お返事ありがとうございます。
とても参考になりました!
これで少し心に余裕を持って過ごせます。
ありがとうございました!