コメント

ちゅる(29)
下の子を排卵日とその次の日
2日で授かりました😊

トモヨ
2人目ですが、排卵日付近3回タイミング取って1周期目に授かりました★
タイミング取ったのは排卵日2日前と排卵日2日後と3日後でした✋
-
トモヨ
基礎体温計らず排卵日検査薬も使用せずアプリのみでタイミング取ってましたm(_ _)m
- 9月13日
ちゅる(29)
下の子を排卵日とその次の日
2日で授かりました😊
トモヨ
2人目ですが、排卵日付近3回タイミング取って1周期目に授かりました★
タイミング取ったのは排卵日2日前と排卵日2日後と3日後でした✋
トモヨ
基礎体温計らず排卵日検査薬も使用せずアプリのみでタイミング取ってましたm(_ _)m
「タイミング法」に関する質問
妊活中のメンタルについて 質問というよりも愚痴になってしまいます… 私も夫も20代後半の夫婦です。かれこれ2年妊活を続け、タイミング法を1年半、人工授精も1度しましたが授かりませんでした。フーナーテストだけ不良…
不妊治療におすすめの病院教えてください。 生理不順もありなかなか出来ず、1人目を産んだ産院でタイミング法で何度か試しましたがなかなか出来ず…。 不妊に特化した病院にした方がいいのかなと思いましたが、どこがいい…
旦那について吐き出させて下さい💦 排卵日とタイミングを事前に教えて欲しいと言われ、排卵日付近の可能性の高い期間を伝えていました。 まず5日前に旦那が体調悪くて出来ず、2日後(3日前)に「体調どう?」とほんとに!…
妊活人気の質問ランキング
ちゅる(29)
タイミング方して半年くらいです🙋♀️