妊娠23週目で男の子かもしれないと言われたけど、女の子の予感がある。もし変わった経験のある人がいたら教えて欲しい。
今日で23週目に入ります!
一昨日の検診でお股に立派な🐘が見えて、先生に「まだへその緒と見分けが付かないこともあるから確定では無いけど8割男の子だと思います」と言われました✨
元気に産まれてくれればどちらでも嬉しいのですが、なんとなく妊娠初期から女の子な気がしてて名前も女の子の名前しか浮かばなくて考えていたり、服もお下がり着せれるな〜って思ってたりしたのでビックリでした😂
こっから女の子になる可能性は無いですかね😂💦
旦那が「この股のがもし🐘ならデカすぎんか?」って言ってて、たしかに、、、(笑)って思いました😂
もし似たようなエコーで女の子に変わった方がいれば教えてほしいです🥺🙏🏼
- ぷにぷにこ(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
これは立派な🐘さんですね😂
ママイ
これは🐘だと思います!うちの子も同じくらいでした!もっと後期になるとおまたアップで立派な🐘がしっかり写りましたよ😂実際に生まれてはじめてみた🐘も大きかったです🤣看護師さんたちもこのサイズはなかなかいないよ!って言ってました😂
-
ぷにぷにこ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね🤣!
あまりにも立派な🐘なので、へその緒か何かの間違いなんじゃ、、、?って思ってましたが、実際産まれても立派だったんですね🤣✨
これでもう男の子だと覚悟決めて名前も考えます😆💕- 9月13日
あおい
シルエットが懐かしく感じてほっこりしました😌
形状的に男の子ですね!笑
我が子もしっかりみえて
大きいとは言われてませんが🌞
上の子がまだまだ小さいときに同級のママ友たちと集まっている際、子供のオムツ変えてたら玉玉ちゃんが凄く大きいって言って笑われました w
ほんとジブリの平成ぽんぽこたぬき合戦の玉玉みたいでした笑
-
ぷにぷにこ
やはりこれは男の子ですか🤣✨
ぽんぽこたぬき合戦の玉玉🤣👏🏻笑っちゃいました!笑
これから男の子産まれてくるのがすごく楽しみになりました😆💕- 9月13日
はな🌼
うちも立派すぎる🐘さんで生まれたとき心配しましたがめっちゃ小さくてびっくりしました😂💓
-
ぷにぷにこ
エコーでは大きく見えてても産まれたら小さかったりするんですね😂💕
もう産まれてくるのが楽しみです🤣✨- 9月13日
a
この形は見覚えのある🐘の形ですー!可愛い😍
-
ぷにぷにこ
やっぱりこれは🐘ですか🤣✨
体の割にはデカく見えてビックリしました🤣💕- 9月13日
ぷにぷにこ
やっぱりこれは🐘ですよね😂
エコーで見た瞬間立派すぎて笑ってしまいました🤣