家族・旦那 旦那は平気で私を傷つけます。今日一日泣かなかったのに私が仕事から帰… 旦那は平気で私を傷つけます。 今日一日泣かなかったのに私が仕事から帰ってくると泣くとか じゃあ、帰ってこないほうがいいねと冗談で言ったら そうだなと真顔で言われました😩 まるで私が泣かせてるかのような言い方 かなり私我慢してるのでその内爆発しそうです 意味のわからない文章ですみません。 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 旦那 泣く まめ(生後6ヶ月) コメント ママイ なんでそんな意地悪なこと言うんですかね😭前からそうなんですか?💦育児が大変で余裕なくなってるんですかね?😵それにしてもひといですが。 9月12日 まめ 言い方がまずムカつきます。言い方さえ直してくれりゃ私だって傷つかずに済みます… 余裕がないわけでもないと思います。 9月12日 ♡ 言い方にイラッときました。 言い方ってもんがあるのに。 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
言い方がまずムカつきます。言い方さえ直してくれりゃ私だって傷つかずに済みます…
余裕がないわけでもないと思います。