コメント

退会ユーザー
レコーディングダイエットは即効性はないですが、かなり痩せました!

あんず10944
1日8時間だけ食べるようにしてます!!
-
youuu
8時間食べるとはどういうことでしょうか?
すみません、私の理解力がなくて…( ´△`)- 7月11日
-
あんず10944
12時から20時までは何を食べても良くてそれ以外の時間は糖分を含まないのみものだけせっしゅするんです!
- 7月11日
-
youuu
なるほど!自分にも出来そうなかんじがします(*´ー`*)
- 7月11日

ルルコ
食事内容を低炭水化物にし、たんぱく質を多めにして、基礎代謝を上げるために体幹を鍛える運動をすると割りと早く実感できます。体幹運動はフラフープを回す要領で腰を動かすのが一番簡単かと。歯みがきしながらできますw
あとは、グリーンスムージーを毎朝飲むとお通じが良くなってデトックス効果もあり浮腫が解消します。
ダイエットって楽ではありませんが、楽しんで行うことが成功の秘訣かと思います🎵
頑張ってください\(^o^)/
-
youuu
フラフープ早速買いに行きたいと思いました!笑
グリーンスムージー一時期やってました!なかなか効果が出なく辞めてしまいました…((T_T))- 7月11日
-
ルルコ
グリーンスムージーは合わなかったんですね💦
一番効果を出しやすいのはやっぱり食事療法と運動だと思います❗でも、いちばんつまんないし、楽しくないですよね(;´_ゝ`)
フラフープはオススメですw
フラフープが無くても、あの動きをすると良いと言われていますね❗
頑張ってくださいね🎵- 7月11日

★アンパンマン★
私は断食してました❗️

youuu
断食ってキツイイメージでなかなか一歩前に進むことが出来なさそうなのですがやっぱりキツイですよね?

なのはな
テレビで、乾燥おからを毎日大さじ3杯摂取すると痩せるってやってました!!おからを炒って乾燥させたもので、冷蔵庫で1週間くらい日持ちします。ご飯にかけたり、ミンチに混ぜたり…食事内容にプラスするだけって感じでしたっ!まだ試してませんが、私も旦那見返したいので、ダイエット頑張りましょー♡
-
youuu
おから好きなのでなんだか飽きずに続きそうな予感(*´ー`*)!
一緒に頑張りましょうね!- 7月11日

だんよめ
上の方と一緒でドライおからダイエットしてます!1週間でアタシはニキロちょっと落ちました(笑)
-
youuu
即効性がありそうですね!
なんだか楽しみになってきました💝- 7月11日

ちくわ⊂((・x・))⊃
豆腐ダイエットしてました^ ^
ご飯やパンなどの炭水化物を豆腐に変えるだけです☆おかずは普通に食べていました!
カレーライスの時は豆腐にカレーかけたり…( ^ω^ )
後はお菓子とジュースを一切断って、飲み物はコーヒー、お茶、水、牛乳のみにしました!
半年で7キロ痩せましたよ♡
-
youuu
遅くなってすみません
大豆はやっぱり効果が出そうですね(*´ー`*)
炭水化物が好きなので徐々に豆腐に変えていきたいです(*´ー`*)- 7月13日

♡♡めー♡♡
うちの旦那はきちんの食べて、あとは運動で10キロ落ちました。規則ただしい生活のみ。帰ってきて走りに行ったり歩きに行ったり✨。おやつはアクエリアス、ゼリーのみ✨
食事前はキャベツなどお茶碗1.5杯分食べてガッツリ食事😊
私は一切ノータッチ💖
-
youuu
遅くなってすみません
仕事上規則正しくできないですがやはり運動は必要ですよね!- 7月13日
youuu
ちなみにどのくらいの期間で
何キロぐらい痩せましたか?
退会ユーザー
妊娠前でしたが、半年で7キロ落ちました!
youuu
それはかなり痩せましたよね(^ー^)!
参考にさせてもらいますね!