コメント
退会ユーザー
何にも気にしたことなかったです😊
はじめてのママリ
特に気にしませんでした!
つわりもあったので食べれる時に食べたいものを食べてました😂
-
ま
ありがとうございます。つわりがなくなってから食べるものに悩んで困ってます😂
- 9月12日
-
はじめてのママリ
バランスが気になったりするなら
食べたいもの+具沢山味噌汁
とかどうでしょう?
私は妊娠中より母乳をあげてる今の方が気にしていて、でも好きなものも食べたいのでバランス取るために具沢山味噌汁を毎回作ってます😂- 9月12日
りんご
私はつわりが酷くほとんど食べられなかったので、少しつわりが落ち着いて来た時に栄養のサプリを飲んでました!長く続けなかったですが(笑)
それ以降食事は食べたいものを食べるスタイルで特に気にしていなかったです💦
-
ま
サプリ良いですね😳
とくに食べていたものはありますか?- 9月12日
-
りんご
ピークのつわりが1週間で何も飲めず食べれずで、点滴に通っていました、その時は点滴のみで生きようと思っていたくらいです(笑)
その他嘔吐のあるつわりが7ヶ月続いて居たので主に食べていたのは、ゼリーとかでした食べやすくて食べたいと思って食べていたのもありますが、吐く時に喉に負担のかからないものを選んで食べてました😂
あとは、アイスです(笑)
落ち着いてきた時には、うどんやラーメンが基本で、お米は匂いがずっとダメで食べられずたまにおにぎりにして冷めたものを1口くらいでした- 9月12日
ママ
朝はりんごかみかんでした。
仕事中もお菓子をちょこちょこ食べてました。
夜はお米なしでおかずも少なめじゃないと吐きそうで無理でした。
炭酸ジュースケーキとかお菓子、アイスよく食べてました!
-
ま
朝フルーツすてきです😣
甘いものが多かったのですね!
お米なしでいられるのうらやましいです…- 9月12日
-
ママ
何か食べないと気持ち悪かったしでも米食べると気持ち悪くなるのでフルーツが丁度良かったです!
あ、卵かけご飯食べやすくて生卵だめだけど食べちゃってました!- 9月12日
ま
ありがとうございます。
とくに食べていたものとかありますか?
退会ユーザー
パン屋でバイトしてたのでパン結構食べてました😂
ま
パン屋さんすてきです💫
一つのものを食べ続けると子供にアレルギーが出るとかネットに書いてあったりして心配してます…
退会ユーザー
卵もめっちゃ食べてましたし、牛乳もめちゃくちゃ飲みますし、パンも結構食べてましたが、何のアレルギーもありませんでしたよ😊💓
ま
そうなのですね!あんしんしました🥰
食べたいもの食べてストレスからさよならします😂