妊活 女の子希望で排卵日2日前を狙ってるのですがその前に精子を薄めたくて… 女の子希望で 排卵日2日前を狙ってるのですが その前に精子を薄めたくて 旦那に伝えたのですがその気がなくて。 そうすると濃いので2日前でも男の子の方が 可能性高いですよね?💦 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 旦那 精子 女の子 男の子 排卵日2日前 りん(妊娠21週目, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠できるにしても濃さ‥というより鮮度が大事と聞きました。古い精子を出して新鮮な精子の方が妊娠しやすいとか。 確かに排卵日前だと女の子と良く聞きますし私もそうでした。 9月12日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント