まる₍˄·͈༝·͈˄₎
原因は老化もありますが、ストレスとかでも白髪出ますよね😓💦
しかも人によって違った場所に出てきますし…私は髪の毛ですが、夫は髪の毛はほとんどなく鼻毛に出ます😅
まる₍˄·͈༝·͈˄₎
原因は老化もありますが、ストレスとかでも白髪出ますよね😓💦
しかも人によって違った場所に出てきますし…私は髪の毛ですが、夫は髪の毛はほとんどなく鼻毛に出ます😅
「髪の毛」に関する質問
小学生の男の子がいるママさん! お子さんって髪の毛短く切るのが嫌な子いますか? 坊主にしたりするわけじゃないのに 短く切るの嫌がります💦 わたしは切ってほしいのに。 友達でバカにする子がいるらしくて
美容費あまりお金かけてないよーっていう方で唯一ここは押さえてるよっていうものありますか? 庶民家庭のアラサーで美容費はあまりかけてきませんでした💦 今年の秋に目の周りにシミが1つできて気になって美容液買って毎…
旦那に「俺、家にいない方がいいね。職場の方が気持ちが休まる。」と言われてしました。 発端は、息子が離乳食を食べる前にひっくり返したところから始まりました。 思い通りにならないとイライラ、完璧主義な私。育児は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント