まる₍˄·͈༝·͈˄₎
原因は老化もありますが、ストレスとかでも白髪出ますよね😓💦
しかも人によって違った場所に出てきますし…私は髪の毛ですが、夫は髪の毛はほとんどなく鼻毛に出ます😅
まる₍˄·͈༝·͈˄₎
原因は老化もありますが、ストレスとかでも白髪出ますよね😓💦
しかも人によって違った場所に出てきますし…私は髪の毛ですが、夫は髪の毛はほとんどなく鼻毛に出ます😅
「髪の毛」に関する質問
みなさんどうやってストレス発散してますか?😭 最近イライラとモヤモヤが酷くて、生活が辛くなってます😢 特に趣味もないけど、1人の時間が欲しい🥲 愚痴になりますが… 朝5時に起きて、子供達の朝食や水筒おしぼりなど準備…
赤ちゃんの頭皮の保湿について 頭皮に乾燥がある部分があり保湿したいのですが、髪の毛が結構生えているので、キュレルの頭皮保湿のものを使っても、保湿すると髪の毛がべったりになります。これは逃れられないでしょうか?
第二子出産時の義父母にされたことが今もまだ許せません。 第二子出産時切迫で1ヶ月半入院してました。 その際上の子は、自分の実家に預かってもらい、一時預かりを利用して日中は保育園に通っていました。 そのこともあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント