コメント
ママリ
5w0dですが乳首痒いです💦
ママス
1人目のときありました💦
痒いなぁ〜蒸れたりはないし、この前彼氏(現旦那)とした時なんかあったかなぁ。とか思ってて
後に分かって「あれ?もしかしてそれで痒かった?」ってなりました😂
-
はじめてママリ🔰
ご連絡ありがとうございます😊
わ〜本当ですか!!!?
みんなチクチクするとか書いてあるし当てはまらないなぁと思ってました😂
なんかわからないですが、すごく無性に痒くて昨日なんか気になりすぎて寝れずもやもやしてました、、
乾燥かな〜とも思ったんですが、
今生理予定日6日前なので、わからない状況です😰
妊娠してればいいですけど、、- 9月12日
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
本当ですか!!😫
妊娠されてらっしゃるのですね!
私は今初めて妊活してて、今回排卵日を狙って、現在生理予定日前6日前なんですけど、一昨日の夜から37度熱っぽかったり、汚いですがガスが出たり、眠かったり、お腹が痛かったり色々あって、、、
初めてなので色々わからなくって色々教えてください😢😢
ママリ
乳首の痒みではないですが、マイナートラブルが今回も妊娠超初期から出ていました!
妊娠の可能性ありですね✨
はじめてママリ🔰
マイナートラブル初めて聞きました🧐
マイナートラブルなんですか?!!
妊娠しててほしいです〜🥰🥰
ママリ
乳首の痒みや足の痛みなど妊娠によるトラブルをマイナートラブルと言います!
マイナートラブルは人によって様々です💦
私は息子の時にあった、頭の痒みとフケが着床前からありました!
シャンプーだと合わなくて、シャンプーを変えると改善するのですが、
前回すごい悩んだので着床前だけど今回妊娠したなと確信しました!
妊娠超初期がたくさんあるので期待しちゃいますね😃
赤ちゃんきてますように✨
はじめてママリ🔰
色々教えてくださりありがとうございます!😊
頭の痒みとかも初期に見られたりするんですね!初めて知りました!一つ勉強になりました!
ありがとうございます😊💗
妊娠していることを祈るばかりです😊
ここママさんも体調を崩されないようにしてくださいね!