コメント
りっちぇる
沖縄在住ですが地味目で…と言われたときは上下黒ではありませんでした!
白のブラウスに黒のパンツでしたかね?🤔
ビジネスカジュアルをより堅く地味にした感じにしました!
そのとき夫には上下黒で行くと浮くよ、と言われ…内地では上下黒だし、本当に大丈夫?と半信半疑でしたが、全然大丈夫でした!
確かに黒だったら浮いていたかも…と思います。
ただ、やはり旦那さんと相談されて、確認してもらって…がいい気がします😊
りっちぇる
沖縄在住ですが地味目で…と言われたときは上下黒ではありませんでした!
白のブラウスに黒のパンツでしたかね?🤔
ビジネスカジュアルをより堅く地味にした感じにしました!
そのとき夫には上下黒で行くと浮くよ、と言われ…内地では上下黒だし、本当に大丈夫?と半信半疑でしたが、全然大丈夫でした!
確かに黒だったら浮いていたかも…と思います。
ただ、やはり旦那さんと相談されて、確認してもらって…がいい気がします😊
「義母」に関する質問
ママリ見てると両実家が支援してくれてる人が多くて羨ましいなぁ 義母の口癖は、うちはお金ない〜だし 支援してもらったらしてもらったで恩着せがましく言われるのも嫌だから してもらわなくていいけど、出そうか?とか…
確かに私は面長です。 自覚してます。 娘は完全に夫に似てます。私の友達も親も言ってるし 私もそう思います。 特に輪郭なんて夫そのもの。 義母に、、、 夫似ですよねー と言うと、、、 けど面長なところ〇〇(私)に…
義母へ散歩の時間は私が決めます。あなたは子育てに関与しないんだから、時間を決める筋合いはありません。あなたが会いたいからと言ってむやみに来ようとするのもやめてください。私から見たら、ただの他人です。自分勝…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぼのぼの
ありがとうございます。
カーキ色は明るめと捉えられるかもしれないので、黒のパンツで行こうと思います。
スキッパーシャツしか持ってないので不安ですが…💦
りっちぇる
グッドアンサーありがとうございます!
スキッパーはそうですね…なるべく、背中の方に下げるようにするしかないですかね…