コメント

りっちぇる
沖縄在住ですが地味目で…と言われたときは上下黒ではありませんでした!
白のブラウスに黒のパンツでしたかね?🤔
ビジネスカジュアルをより堅く地味にした感じにしました!
そのとき夫には上下黒で行くと浮くよ、と言われ…内地では上下黒だし、本当に大丈夫?と半信半疑でしたが、全然大丈夫でした!
確かに黒だったら浮いていたかも…と思います。
ただ、やはり旦那さんと相談されて、確認してもらって…がいい気がします😊
りっちぇる
沖縄在住ですが地味目で…と言われたときは上下黒ではありませんでした!
白のブラウスに黒のパンツでしたかね?🤔
ビジネスカジュアルをより堅く地味にした感じにしました!
そのとき夫には上下黒で行くと浮くよ、と言われ…内地では上下黒だし、本当に大丈夫?と半信半疑でしたが、全然大丈夫でした!
確かに黒だったら浮いていたかも…と思います。
ただ、やはり旦那さんと相談されて、確認してもらって…がいい気がします😊
「義母」に関する質問
義母に子育てについて悪気なくちょくちょく口を挟まれるのってあるあるですか?前提として、うちの子は発達障害、義母は悪い人ではない、というのがあります。 義母は悪い人ではないし、口調などに押し付けがましさとか…
教えてください! 自分の子供に義両親のことをなんて呼ばせてますか?? うちは今まで、じじ、ばばだったんですけど 昨日義母から上の子は年長になったし、私は息子たちに赤ちゃん言葉を使わせなかったって言われておじい…
こういう短気でこだわり強い性格って発達関係ありそうですか?それとも本人の性格の範疇ですかね、、 仕事は定年まで勤め上げたし、上司やその娘と一緒に趣味の山登りに出かけたりと社会生活は送れていたみたいです。(友…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぼのぼの
ありがとうございます。
カーキ色は明るめと捉えられるかもしれないので、黒のパンツで行こうと思います。
スキッパーシャツしか持ってないので不安ですが…💦
りっちぇる
グッドアンサーありがとうございます!
スキッパーはそうですね…なるべく、背中の方に下げるようにするしかないですかね…