妊活 基礎体温のグラフが2層になっていないことが気になり、排卵のタイミングがわからず妊娠希望です。8/15を忘れた場合、生理開始日と排卵予定日を教えてほしいです。 基礎体温の事で教えて欲しいです 基礎体温を8/8にからつけはじめました! 基礎体温のグラフみたいに 綺麗な2層になってないような気がして、 私は妊娠希望です! 排卵がきたのか よくわかりません。 8/15はつけ忘れてます。 🌙は生理開始日で 🥚は排卵予定です。 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 妊娠 男の子ママ コメント マロン 二層にはなっているとおもいます😊 私もきれいにはならないですが ちゃんと低温期、高温期があるので大丈夫かなぁ?と思います👀 9月12日 男の子ママ お返事ありがとうございます! 私のグラフ上で 排卵って来てますか?? 9月12日 マロン 9月8日が排卵予定でしたか? もしそうなら下がっているので8日から体温あがってきているので 排卵しているとおもいます😊 9月12日 男の子ママ ホントですか!! ありがとうございます🤩 9月12日 マロン タイミングとられてるのでしたら良い感じだと思います😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
お返事ありがとうございます!
私のグラフ上で 排卵って来てますか??
マロン
9月8日が排卵予定でしたか?
もしそうなら下がっているので8日から体温あがってきているので
排卵しているとおもいます😊
男の子ママ
ホントですか!!
ありがとうございます🤩
マロン
タイミングとられてるのでしたら良い感じだと思います😊