妊活 再投稿させて下さい💦クロミッド を服用していて、次の受診がD11〜13が理… 再投稿させて下さい💦 クロミッド を服用していて、次の受診がD11〜13が理想だったのですが、仕事と連休の関係でD18での受診予約となりました。 なので、D18のエコーで卵胞があればhcgを射ってもらえるとは思うのですが、微妙なタイミングですよね💦 タイミング指導は出ています。 皆様なら、このような場合排卵検査薬を使いますか? 途中でエコーが無いと、排卵したかは体温だけでの判断になってしまいますよね😥 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 卵胞 エコー 服 体温 さ〜(2歳10ヶ月, 8歳) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 排卵検査薬を使用したほうがいいと思いますよ! 9月12日 さ〜 コメントありがとうございます😊 やはり使った方が確実ですよね!早速注文しようと思います✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ〜
コメントありがとうございます😊
やはり使った方が確実ですよね!早速注文しようと思います✨