コメント
4匹のこっこちゃん
歯固めとかは、もうどうしようもないので、心を決めて捨てました💦
他のおもちゃは、欲しいという人があげるか、メルカリか、状態がいいならリサイクルショップですかね🤔
ミッフィー
舐めたり噛んだりして口つけたやつは捨てました😅
-
るん
コメントありがとうございます!
やはり捨てますよね。
捨てようと思います!😊💓- 9月13日
4匹のこっこちゃん
歯固めとかは、もうどうしようもないので、心を決めて捨てました💦
他のおもちゃは、欲しいという人があげるか、メルカリか、状態がいいならリサイクルショップですかね🤔
ミッフィー
舐めたり噛んだりして口つけたやつは捨てました😅
るん
やはり捨てますよね。
捨てようと思います!😊💓
「おもちゃ」に関する質問
1歳になった娘のことで相談です。 週1くらいで支援センターに行っていますが、おもちゃで遊ぶより、人や周りの様子をキョロキョロ見て固まってることが多いです。気になったおもちゃは少し触りますが、夢中になって遊ぶ…
IKEAのおままごとキッチン持っている方にお聞きしたいです!🍳 食材系のおもちゃはどこの物がおすすめですか? 切ったりできて、おしゃれであればなお嬉しいです🤍 またはコスパ重視でも大丈夫です✨
お風呂上がりの保湿が大乱闘なんですけど みなさんどんな工夫されてますか?😇 色々おもちゃ渡したりしますが仰向けほんとに嫌がります よくてうつ伏せ、 大体おすわりからのハイハイで動き回ります 服着せたり鼻吸いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
やはり捨てた方がいいですよね😭
すごく思い出あるので、とっておきたい気持ちもありましたが、それをあとでどうするわけでもないですもんね…
捨てます!ありがとうございました😭
4匹のこっこちゃん
すみません、欲しいという人がいたら、あげるか、
です💦