コメント
ちぇりー
1人目の時に通院していました!
ちぇりー
1人目の時に通院していました!
「不妊治療」に関する質問
クロミッドを検討してもいいと思いますか?🥲 2人目が早く欲しく、本日受診した所、片方が軽度のPCOSかもと診断されました。 経過としましては、昨年12月に逆子の為帝王切開で出産。今年10/13に生理再開、11/15に断乳。12…
愚痴です。聞いてください。 夫の実家は資産が多くあり、一等地に住んでいます。 夫は長男で、結婚する時に、夫の実家が持っている土地に、家を建てていいと言われていたのに、義理の妹から文句が入り、とりあえずアパー…
33歳、妊活6回目リセットです… 子どもが今1人いるのですが、私のキャパ的に年の差が近いと難しいと思っていたので半年前から始めましたがこんなにもできないものかと落ち込んでいます。。。。 病院に行こうと思っているの…
妊活人気の質問ランキング
みー
どちらの医師がおすすめとかあります?また塩水?を通す検査しれたことはありますか?
ちぇりー
私は中山先生か眞田先生が好きでどちらかで通ってました!
通水検査しました🙋♀️
みー
優しくて、親身、信頼が持てる先生はどちらの先生でも問題ないでしょうか?
通水検査、、やはり痛かったですか😭?
ちぇりー
どちらも先生もとても優しくて頼りになりました🥰
眞田先生は女性、中山先生は男性なので…女性がいい!とかあれば眞田先生かな。
通水検査、酷い生理痛みたいな感じでした。卵管が詰まってなければ痛くないみたいですよ😊