コメント
りちりん
わたしは破水からすぐに陣痛になりましたが、子宮口8センチから5時間開かず、結局21時間かかりました(;_;)
経産婦の友人は破水から始まり40分の超スピード出産でしたよ!
ゆうちゃん
破水して1時間後には陣痛きてました!
その2時間後にはすでに10分間隔くらいでしたが、結局15時間かかりました>_<
赤ちゃんが上を向いていたり途中で心拍下がったりでなかなか出てこれなかったみたいです…
-
詩子
ありがとうございます(*´ `*)
そうなんですね!
私は破水後数分で陣痛開始でした💦
15時間頑張られたんですね
お疲れ様でした(◍•ᴗ•◍)💦- 7月11日
-
ゆうちゃん
早かったんですね!
私なんか破水してるのに、ネギ切ってから家出ましたからね。笑
行きのタクシーの中で痛みが徐々に来てましたが、普通にタクの運転手さんと世間話してました(^^;
たぶん妊婦だと思われてなかったです…- 7月11日
-
詩子
バジャーって破水したかと思ったらすぐに痛っ!ってなってビックリしました(;ω;)
私は明け方で旦那さんが連れてってくれました!車の中では喋れてたんですが、病院に着く頃には叫んでました 笑
妊婦さんに思われてないなんて!!笑
世間話してたら運転手さんもわかりませんよねぇ- 7月11日
詩子
ありがとうございます!
21時間も頑張られたんですね(;ω;)
破水後始まった陣痛は最初は何分間隔ぐらいでしたか?
りちりん
産んだあとは感動というよりもやっと終わった。。って感じでした。
最初は12分間隔くらいで、7分間隔くらいになったのは破水から9時間後でした。それから6時間後に分娩台に移動したものの、一度陣痛が遠のいてしまい、分娩台の上で出産まで6時間過ごしました笑
詩子
そうだったんですねー💦
わあ!大変でしたね(。-_-。)
私は破水してすぐに3分間隔くらいでした
陣痛が遠のくなんて辛いですよねぇ
本当にお疲れ様でした(;ω;)