雑談・つぶやき 実家にすぐ帰りたがる旦那。私抜きで。週末ごとに帰んなよ。ママんとこ… 実家にすぐ帰りたがる旦那。私抜きで。 週末ごとに帰んなよ。ママんとこ帰りたいならひとりでどうぞ🥰 なんかもう色々腹立つから使用済みパンツを綺麗な引き出しに入れてやろ。 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 旦那 パンツ ままり(8歳) コメント おだんごかーちゃん 何しに帰るんですか?ママに会いたいからですか?爆笑))) 親離れしろ~って言いたくなっちゃいます💦 使用済みパンツ...そういう絶対に気付かない仕返し最高ですよね🤣 9月12日 ままり ママに会いたいんですきっと🥺🥺 最高です!もう常習犯です私。脱衣カゴに入れられた服→衣類引き出しに直行です。きったねーなお前って思いながら見てます🥺🥺笑 (離婚貯金中です笑) 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ママに会いたいんですきっと🥺🥺
最高です!もう常習犯です私。脱衣カゴに入れられた服→衣類引き出しに直行です。きったねーなお前って思いながら見てます🥺🥺笑
(離婚貯金中です笑)